Vous voulez arrêter vos archives familiales ? En tant qu'archiviste, vous pouvez les supprimer. Ne le faites pas trop vite : tout ce qu'elles contiennent disparaît ensuite.
Allez sur Exportation et demandez une exportation. Vous recevez un seul fichier ZIP avec toutes les photos, tous les documents, toutes les histoires, actualités et réactions. Conservez ce fichier sur votre propre ordinateur. Vous ne perdez ainsi rien.
Les archives sont alors supprimées, avec toutes les photos, histoires, actualités, favoris et participants. Cela ne peut pas être annulé. Les participants ne peuvent plus se connecter.
Retour à la liste des questions fréquemment posées