Les photos de famille sont personnelles. Vous ne voulez pas qu'elles circulent n'importe où sur internet. C'est pourquoi des archives familiales sont privées.
Seules les personnes que vous invitez vous-même. Elles se connectent avec leur propre mot de passe. Dans la liste des participants, vous voyez exactement qui a accès. Et vous pouvez supprimer quelqu'un à tout moment.
Seulement le nom des archives, votre nom en tant qu'archiviste et la description. Plus les actualités que vous rendez vous-même publiques. Les photos, documents, histoires et réactions ne sont jamais publics. Les moteurs de recherche comme Google ne peuvent pas y accéder.
Retour à la liste des questions fréquemment posées