En tant qu'archiviste, vous gérez les participants de vos archives familiales. Vous le faites sur la page Participants.
Un participant qui a perdu son mot de passe peut résoudre cela lui-même. Sur la page de connexion de vos archives se trouve un lien Mot de passe oublié. Cela ne fonctionne pas ? Alors vous pouvez le faire pour lui :
Une adresse e-mail a changé ? Cliquez sur Modifier à côté du participant et corrigez l'adresse.
Cliquez sur Supprimer à côté du participant. La personne ne peut alors plus se connecter. Les photos et réactions qu'elle a placées restent dans les archives. La suppression ne peut pas être annulée, mais vous pouvez toujours inviter à nouveau la personne.
Retour à la liste des questions fréquemment posées