généalogieonline

Question/réponse » J'ai une meilleure version de mon arbre généalogique, dois-je d'abord supprimer ma publication?

En bref: non . Vous pouvez mettre à jour votre publication avec de nouvelles données à tout moment. Vous n'avez donc pas besoin de supprimer d'abord votre publication, puis de télécharger une nouvelle publication. En fait, ce n'est pas recommandé. Généalogie Online conserve diverses données pour chaque publication, y compris un texte explicatif, des points de départ, des histoires, des suggestions de scans en ligne et des suggestions de points de départ dans d'autres publications. Si vous supprimez votre publication, toutes ces choses seront également supprimées!

Pour mettre à jour votre publication en termes de données, procédez comme suit:

  • exporter toutes vos données (c'est-à-dire "anciennes" et "nouvelles / mises à jour") vers un fichier GEDCOM;
  • connectez-vous à Généalogie Online (en haut à droite dans le menu Utilisateurs, l'option Connexion);
  • si vous avez plusieurs publications: choisissez la publication que vous souhaitez mettre à jour (si vous avez une publication, elle sera automatiquement sélectionnée);
  • choisissez l'option «Gérer la publication» puis l'option «Actualiser la publication (télécharger un nouveau GEDCOM)»;
  • vous pouvez maintenant télécharger le fichier GEDCOM exporté dans la première étape et cela mettra à jour votre publication.


Retour à la liste des questions fréquemment posées


Inscrivez-vous à la newsletter mensuelle de sorte que vous ne manquiez de rien!