genealogieonline

Was ist mit dem Datenschutz?

Daten von lebenden Personen sollten nicht ohne ausdrückliche Zustimmung der Person selbst veröffentlicht und verarbeitet werden. Dies ergibt sich aus der niederländischen Datenschutzverordnung (AVG)

Genealogie ist eine faszinierende Freizeitbeschäftigung und der Durst nach Wissen wird niemals ausgelöscht werden. Allerdings ist eine gewisse Kontrolle wichtig, damit die Menschen nicht beleidigt, dessen Geschichte wir bewahren wollen. Es liegt in der Verantwortung der Autoren der Veröffentlichungen auf Genealogie Online, dafür zu sorgen, dass die Privatsphäre nicht verletzt wird.

Genealogie Online bietet Autoren eine helfende Hand, indem Daten von lebenden Personen unterdrückt werden. Für jede Person, wird bestimmt, ob die Person wahrscheinlich verschieden wird. Wenn sie nicht festgelegt, ob eine Person verstorben ist, wird davon ausgegangen, dass die Person noch am Leben ist und der Name und andere Infos von dieser Person wird nicht veröffentlicht.

Falls eine der folgenden Aussagen wahr ist, dann eine Person als verstorben:

Mit Erlaubnis kann der Autor seine Daten veröffentlichen. Dies muss dann für jede einzelne Person über Genealogie Online festgelegt werden.

Es ist auch erlaubt, Daten von lebenden Menschen zu einer erkennbaren Gruppe von Familienmitgliedern, Bekannten oder Freunden anzeigen. Der Autor kann ein Gateway eingestellt und laden Personen, die Zugang zum privaten Bereich zu gewinnen. Es ist die Verantwortung des Autors, um die Gäste über die Datenschutzaspekte zu informieren.

Datenschutzverletzungen

Sehen Sie in einer der Publikationen auf Genealogie Online Informationen zu Ihrer Person? Bitte kontaktieren Sie den Autor der Veröffentlichung widersprechen und zu fordern, um die Daten zu löschen. Wenn der Autor nicht antwortet oder die Daten nicht löscht, wenden Sie sich an den Genealogie Online-Administrator. Der Administrator wird dann an den Autor, um ihn / sie auf die Datenschutzvorschriften zu informieren. In dem Fall hat der Autor nicht reagiert oder sich weigert die gesamte Veröffentlichung wird entfernt. Erwähnen Sie immer den spezifischen Seiten, auf denen die Privatsphäre verletzt wird.