Möchten Sie mit Ihrem Familienarchiv aufhören? Dann können Sie es als Archivar löschen. Tun Sie das nicht zu schnell: Alles, was darin steht, ist danach weg.
Gehen Sie zu Export und fordern Sie einen Export an. Sie erhalten eine ZIP-Datei mit allen Fotos, Dokumenten, Geschichten, Nachrichten und Reaktionen. Bewahren Sie diese Datei auf Ihrem eigenen Computer auf. So verlieren Sie nichts.
Das Archiv ist dann weg, einschließlich aller Fotos, Geschichten, Nachrichten, Favoriten und Teilnehmer. Das lässt sich nicht rückgängig machen. Teilnehmer können sich nicht mehr anmelden.
Zurück zur Liste der häufig gestellten Fragen