Familienfotos sind persönlich. Sie möchten nicht, dass sie einfach im Internet herumschwirren. Deshalb ist ein Familienarchiv geschlossen.
Nur Menschen, die Sie selbst einladen. Sie melden sich mit einem eigenen Passwort an. Sie sehen in der Teilnehmerliste genau, wer Zugang hat. Und Sie können jemanden jederzeit wieder entfernen.
Nur den Namen des Archivs, Ihren Namen als Archivar und die Beschreibung. Dazu Nachrichten, die Sie selbst öffentlich machen. Fotos, Dokumente, Geschichten und Reaktionen sind nie öffentlich. Suchmaschinen wie Google kommen nicht heran.
Zurück zur Liste der häufig gestellten Fragen