Als Archivar verwalten Sie die Teilnehmer Ihres Familienarchivs. Das tun Sie auf der Seite Teilnehmer.
Ein Teilnehmer, der sein Passwort vergessen hat, kann das selbst lösen. Auf der Anmeldeseite Ihres Archivs gibt es einen Link Passwort vergessen. Klappt das nicht? Dann können Sie es für ihn tun:
Hat sich eine E-Mail-Adresse geändert? Klicken Sie beim Teilnehmer auf Bearbeiten und passen Sie die Adresse an.
Klicken Sie beim Teilnehmer auf Löschen. Die Person kann sich dann nicht mehr anmelden. Fotos und Reaktionen, die er oder sie eingestellt hat, bleiben im Archiv. Das Entfernen lässt sich nicht rückgängig machen, aber Sie können die Person jederzeit erneut einladen.
Zurück zur Liste der häufig gestellten Fragen