généalogieonline

Question/réponse » Dois-je soumettre toutes mes images lors de la mise à jour de ma publication?

Lorsque vous téléchargez un nouveau fichier GEDCOM via la page de gestion avec des données nouvelles / modifiées, vous n'avez pas à fournir à nouveau toutes les images précédemment fournies. La publication sur Généalogie Online est «écrasée» mais les images sont conservées.


Retour à la liste des questions fréquemment posées


Questions connexes


Inscrivez-vous à la newsletter mensuelle de sorte que vous ne manquiez de rien!