genealogieonline

Stamboom Pool

Bild von Arie Pool

Die Veröffentlichung Stamboom Pool wurde zusammengestellt von (nimm Kontakt auf). Die Datensammlung umfasst 525 Personen, wegen Datenschutz werden die Daten von 6 Personen nicht angezeigt. Mehr statistische Informationen (wie beispielsweise die Anzahl und die Spreizung genealogischer Ereignisse) über diese Publikation finden sie auf der Seite Statistik. Eine Liste mit verwendeten Quellen finden Sie auf der Seite Quellen.


Familie Pool
De achternaam "Pool" komt in verschillende delen van ons land voor, met verschillende herkomsten. Mijn familie is van oorsprong afkomstig uit Ruinen. In 1754 komt voor het eerst de naam Pool voor in het Haardstedenregister van Ruinen. Rond 1800 vertrekt de familie naar Smilde, naar het werk in het veen. Aan het eind van de 19e eeuw trekken ze verder, zoals velen, naar Zuid-oost Drenthe, het werk in het veen achterna.

De informatie van deze stamboom is afkomstig uit Alledrenten, Wiewaswie en het boek "Stamboom en geschiedenis van de familie Pool" van T. Pool uit Bovensmilde.

 

Zo af en toe werk ik het verhaal van een voorouder wat verder uit op mijn website Ariepool.nl

 


Index der Familiennamen


Startpunkt in dieser PublikationHeute in der Vergangenheit


Andere Publikationen von Arie PoolZurück zur Startseite

Testen Sie diesen Service unverbindlich

über 7000 Genealogen
sind bereits dabei!