genealogieonline

Stamboom Hendrik Ketel, tak Apeldoorn

Bild von Gerard Bannink

Die Veröffentlichung Stamboom Hendrik Ketel, tak Apeldoorn wurde zusammengestellt von (nimm Kontakt auf). Die Datensammlung umfasst 355 Personen, wegen Datenschutz werden die Daten von 8 Personen nicht angezeigt. Mehr statistische Informationen (wie beispielsweise die Anzahl und die Spreizung genealogischer Ereignisse) über diese Publikation finden sie auf der Seite Statistik. Eine Liste mit verwendeten Quellen finden Sie auf der Seite Quellen.


Naatje Ketel is mijn grootmoeder van moederskant. In het boek "Familieboek Ketel", samengesteld door de genealogische werkgroepen van en uitgegeven in 1994 door de Stichting Ketel van Hackfort, worden al meerdere takken Ketel beschreven, waaronder de tak Apeldoorn, waartoe mijn grootmoeder behoort. In de genealogie zo als hier gepresenteerd, heb ik geput uit dat familieboek en heb ik de gegevens aangevuld.

Het is mij niet gelukt om in contact te komen met de stichting Ketel van Hackfort (is die nog actief) voor overleg mbt de publicatie van de tak Apeldoorn op Genealogieonline. Ik kijk uit naar enige reactie.


Index der Familiennamen
Heute in der Vergangenheit


Andere Publikationen von Gerard Bannink
Testen Sie diesen Service unverbindlich

mehr als 7.500 Ahnenforscher sind bereits dabei!